Bestellung im Shop

Schöne Portraitfotos von Kindern
beim Fotografieren liegt es mir am Herzen, die einzigartige Persönlichkeit jedes Kindes in den Bildern festzuhalten. Damit Sie wissen, was Sie beim kommenden Fototermin erwartet, hier der Ablauf in Kürze.

Ablauf des Shootings

QR-Karten: Vor Beginn des Shootings erhält jedes Kind eine QR-Karte von mir. Diese setzt sich zusammen aus einem maschinenlesbaren Code und einem Passwort. Die QR-Karte bekommt jedes Kind mit nach Hause.

QR - Code: FastPixel TEST - mit Beispiel - Datei (UTF-8)

Shooting: Ich fotografiere jedes Kind einmal mit der QR-Karte in der Hand. Anschließend fotografiere ich bis wir ein paar schöne Fotos im Kasten haben.

Bilder in Online-Galerie: In meinem Onlineshop lege ich nach dem Shooting mit Hilfe des QR-Codes eine Passwortgeschützte Galerie mit allen Fotos für jedes Kind an.

Schritt 1:

Schritt 2:

Schritt 3:

Schritt 4:

Schritt 5:

Schritt 6:

Jetzt gelangen Sie in Ihre Bildergalerie und können die Bilder bestellen.

Bilder online bestellen: Mit dem Passwort auf der QR-Karte haben die Eltern, und nur die Eltern, Zugriff auf die Bilder ihres Kindes in meinem Webshop. Es kann nach Lust und Laune von Zuhause aus bestellt werden.
Vorteile:
• Die Bilder der Kinder sind geschützt.
• Es werden nur die Fotos gekauft, die den Eltern wirklich gefallen.
• Es gibt im Shop eine Vielzahl an Produkten (Sticker, Leinwände, Fototassen u.v.m.).
• Sie haben eine Möglichkeit Fotos auch als Digitale Dateien zu kaufen.
• Sie können den Zugang an Verwandte vergeben
• Die Bilder können direkt nach Hause geliefert oder direkt bei mir abgeholt werden.

Wichtig! Die Fotos sind 2 Monate lang online geschaltet, danach werden sie aus dem Webshop rausgenommen! Falls Sie die Bilder innerhalb von zwei Monaten nicht bestellt haben, wenden Sie sich bitte an mich, ich werde Ihre Fotos wieder online stellen.