Die Kindergärten profitieren von einem Online-Shop-System.

Die Eltern können aus vielen unterschiedlichen Fotos Ihres Kindes selbst auswählen und bestellen direkt aus der kennwortgeschützten Online-Galerie heraus.

So funktioniert es.

QR-CODE

Jedes Kind erhält eine persönliche Kennwortkarte mit nach Hause. Mit diesem Kennwort haben die Eltern Zugang zu der Online-Galerie ihres eigenen Kindes sowie den Gruppenfotos.

PRODUKTEN

Aus den vielfältigen Produkten wie Abzüge, Aufkleber, Poster, Leinwände usw. können die Eltern ganz individuell die Bestellung zusammen stellen.

SICHERHEIT

Alle Bilder können nur mit dem Kennwort eingesehen werden. Durch die Verwendung der QR-Codes sind die Zugänge zudem gemäß den Datenschutzrichtlinien geschützt.

ONLINE BESTELLUNG

Die Eltern können die Bestellung bequem von zu Hause abwickeln.

NACHBESTELLUNG

Eine Nachbestellung der Bilder ist jederzeit unkompliziert möglich.

Falls Sie kein Internetzugang haben:

Diese Eltern erhalten von mir einen Kontaktabzug aller Bilder ihres Kindes und ein Bestellformular. Alternativ komme ich zu einem vereinbarten Termin in die Einrichtung und nehme dort Bestellungen der Eltern entgegen.

Vorteile für die Eltern.

Motivvielfalt

viele unterschiedliche Fotos der Kinder erhältlich

Produktvielfalt