Fotobuch für Vorschulkinder

Schöne Erinnerungen an die Kindergartenzeit – gesammelt – in einem Fotobuch!
Jetzt gibt es eine Möglichkeit, die schönsten Kindergartenfotos in einem Fotobuch zu sammeln.

So sieht das Produkt aus:

IMG_6699

Im Prinziep ist das Fotobuch für Vorschulkinder das gleiche Produkt, wie das Fotobuch „Ein Tag im Kindergarten“, nur auf Vorschulkinder gerichtet.

Die Fotobücher werden auf Echtfotopapier gedruckt (Achtung! Dies ist nicht mit den wesentlich günstigeren Digitaldruck zu vergleichen!)
Die Gestaltung von Fotobüchern erfolgt für jedes Kind individuell! Außerdem benutze ich nur eigene Designentwürfe.
Fotobegleitung durch das Kindergartenjahr:
Es wird eine Fotobegleitung durch das Kindergartenjahr angeboten. Das heißt, dass ich als Fotografin bei großen Kindergartenereignissen von Ihren Kindern Fotos mache. Dadurch ist eine größere Auswahl an Bildern für das Fotobuch vorhanden.
Es können 4 Ereignissen pro Jahr ausgewählt werden.

– Abschlussfeier
– Sommerfest
– 2 Veranstaltungen Ihrer Wahl
Fotobegleitung pro Kind/ pro Jahr kostet 15€
Achtung! Alle Fotos von den Kindergartenereignissen werden in einem Halbjahr nach der Abschlussfeier unwiderruflich gelöscht.

Ihre Vorteile:
1. Ein persönliches Fotobuch: jedes Kind bekommt ein Buch mit seinen Fotos
2. Die schönen Erinnerungen an die Kindergartenzeit in einem Buch
3. Fotobegleitung durch das Kindergartenjahr – Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind bei kindergarterischen Ereignissen zu sehen, bei denen Sie nicht immer dabei sein können.
4. Individuelle Beratung, z. B. beim Elternstammtisch

Ein Vorführexemplar bei mir vor Ort anschauen (bitte Termin vereinbaren).

Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit!
Ihre Fotografin
Natalia Fichtner